category-header

Showroom, Viale Beatrice D'Este

Due sono stati i mesi impiegati per rivoluzionare uno spazio di cento metri quadrati. Situato nel cuore di Milano, in viale Beatrice d’Este, l’accogliente showroom del brand di calzature Pantanetti si presentava in principio come un ambiente poco luminoso e tutt’altro che ospitale, come uno spazio anonimo al piano interrato. L’ambizioso progetto era quello di trasformare il luogo ridandogli un aspetto accattivante e di alta funzionalità. Nonostante le difficili condizioni di partenza, i lavori sono riusciti a ridare una seconda vita allo spazio. La felice sinergia tra il progettista Gian Mario Scoponi e l’impresa, hanno trasformato la missione in un intervento di successo. In meno di due mesi quello che era un interrato ombroso è diventato uno showroom dal carattere glamour, che oggi si presenta come un locale luminoso, ampio e d’appeal. All’interno sono stati utilizzati materiali puliti, per lo più di riciclo, come vecchie impalcature convertite in tavoli da esposizione; le pareti chiare, dipinte a mano, valorizzano e ingrandiscono visivamente le dimensioni; i pavimenti in resina dal sapore metropolitano, contribuiscono a creare un’atmosfera particolare. Ai pezzi autentici d’un tempo la scelta di abbinare, in contrasto, punti luce moderni, primo tra tutti il lampadario a LED a forma di disco volante. 

Cerchi qualcosa di simile? Contattaci!

Torna indietro