category-header

RP Cave

Milano e i suoi quartieri raccontano storie diverse, fatte di luoghi e persone, e con la RP CAVE entriamo nel cuore di Isola, tra gli edifici industriali trasformati in luoghi contemporanei, dove le definizioni sono difficilmente applicabili. RPCAVE è uno spazio fisico, è il posto dove scoprire ambiente dopo ambiente il mondo di Riccardo Pozzoli, protagonista dello spazio insieme alle sue passioni e al network di persone che lo circonda. All’interno della RPCAVE gli ambienti sono fluidi e i volumi generosi, tipici di un edificio con una precedente vita industriale, suddivisi in tre macro aree che ospitano funzioni diverse: studio/living, garage/palestra, music area. Le tre macro aree sono fatte di spazi e connessioni, una lamiera grecata trasformata in porta tra living e garage, una rampa curva come fosse una promenade architecturale per arrivare al piano superiore e l’unica scala per accedere al basement, anche in questo caso il progetto detta la chiave stilistica con una lamiera bianca che sembra sospesa verso il piano inferiore. Materiali e cromatismi studiati tra contrasti e forme per un progetto che parte dallo spazio fino ad arrivare al dettaglio di ogni singolo arredo dove la modularità diventa chiave di lettura per un ambiente poliedrico

Cerchi qualcosa di simile? Contattaci!

Torna indietro